Жаркое в горшочках
Ингредиенты
- картофель - 900 г,
- мясо (можно использовать любое: свинину, говядину, курицу, кролика)- 700 г,
- лук репчатый - 200 г,
- морковь - 200 г,
- 2 бульонных кубика (можно использовать кубики различных вкусов: куриные, свиные, овощные)
- соль, перец, специи по вкусу.
Инструкции
1) Порезать мясо крупными кусочками.
2) Картофель нарезать крупными кусочками.
3) Морковь нарезать крупными кружочками.
4) Лук нарезать тонкими полукольцами.
5) Все продукты переложить слоями в горшочек: мясо, картофель, морковь, лук. Залить 1/2 ст. воды, добавить 1/2 бульонного кубика.
6) Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую до 210 градусов духовку, через 40-50 минут жаркое готово.