Вход
Меню

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. картофель - 900 г,
  2. мясо (можно использовать любое: свинину, говядину, курицу, кролика)- 700 г,
  3. лук репчатый - 200 г,
  4. морковь - 200 г,
  5. 2 бульонных кубика (можно использовать кубики различных вкусов: куриные, свиные, овощные)
  6. соль, перец, специи по вкусу.

Инструкции

  • 1) Порезать мясо крупными кусочками1) Порезать мясо крупными кусочками.
  • 2) Картофель нарезать крупными кусочками2) Картофель нарезать крупными кусочками.
  • 3) Морковь нарезать крупными кружочками3) Морковь нарезать крупными кружочками.
  • 4) Лук нарезать тонкими полукольцами4) Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • 5) Все продукты переложить слоями в горшочек: мясо, картофель, морковь, лук5) Все продукты переложить слоями в горшочек: мясо, картофель, морковь, лук. Залить 1/2 ст. воды, добавить 1/2 бульонного кубика.
  • 6) Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую до 210 градусов духовку, через 40-50 минут жаркое готово6) Горшочки накрыть крышками, поставить в разогретую до 210 градусов духовку, через 40-50 минут жаркое готово.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: