Зразы с яйцом и яблоком
Ингредиенты
- Фарш свиной - 500 г
- Яйца - 3 шт.
- Яблоко кислое - 1 шт.
- Сухари панировочные - 200 г
- Лук зеленый - 1 небольшой пучок
- Соль, перец по вкусу
- Мука - 100 г
- Масло растительное - 5 ст.л.
Инструкции
- Яблоко очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики.
На сковороду вылить растительное масло, выложить яблоки и тушить их на медленном огне 5 минут. - Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кубики.
В миске смешать яблоки, яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. Начинка готова. - Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кубики.
В миске смешать яблоки, яйца и нарезанный зеленый лук. Перемешать. Начинка готова. - Обвалять каждую котлетку в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом.
- Жарить зразы с обеих сторон до готовности.