Вход
Меню

Зразы с яйцом и яблоком

Зразы с яйцом и яблоком - рецепт приготовления с пошаговой инструкцией и фотографиями

Ингредиенты

  1. Фарш свиной - 500 г
  2. Яйца - 3 шт.
  3. Яблоко кислое - 1 шт.
  4. Сухари панировочные - 200 г
  5. Лук зеленый - 1 небольшой пучок
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Мука - 100 г
  8. Масло растительное - 5 ст.л.

Инструкции

  • Яблоко очистить от кожуры, порезать на мелкие кубикиЯблоко очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики.
    На сковороду вылить растительное масло, выложить яблоки и тушить их на медленном огне 5 минут.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кубикиЯйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кубики.
    В миске смешать яблоки, яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
  • Яйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кубикиЯйца отварить, очистить от скорлупы, нарезать на небольшие кубики.
    В миске смешать яблоки, яйца и нарезанный зеленый лук. Перемешать. Начинка готова.
  • Обвалять каждую котлетку в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым масломОбвалять каждую котлетку в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом.
  • Жарить зразы с обеих сторон до готовностиЖарить зразы с обеих сторон до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: