Вход

гриль

Жарка на гриле — быстрое приготовление относительно мягких продуктов на горячих углях. Иногда термин «приготовление на гриле» употребляется для обозначения приготовления на решетке.

Советы

Жарка на гриле — быстрое приготовление относительно мягких продуктов на горячих углях.
Иногда термин «приготовление на гриле» употребляется для обозначения приготовления на решетке.
• Жарить на гриле можно лишь при условии, что у вас горячие угли. (Над горячими углями невозможно держать руку больше 1 с.)
• При жарении мяса на углях необходимо следить за тем, чтобы угли лежали ровным слоем; в противном случае только часть мяса прожарится как следует, остальное или подгорит, или останется сырым.
• Продукты следует класть вовремя. На горячих углях готовят продукты с румяной корочкой, овощи и рыбу лучше готовить на более слабых углях.
Умеренный огонь подходит для курицы.
• Чтобы продукты не прилипали к решетке, следует смазать ее растительным маслом.
Решетки для гриля всегда очень сильно загрязняются.
Протрите их после использования раствором соды и хорошо сполосните водой.


Оставьте свой комментарий: