Вход

круассан

Круассан — мягкий рассыпчатый калорийный рогалик из молочно-дрожжевого теста, выпеченного до золотистого цвета. Свежие теплые круассаны — часть традиционного французского завтрака.
Их можно есть целиком, либо разрезать пополам и намазать сливочным маслом, джемом или вареньем, либо начинить ветчиной, сыром, грибами или курятиной.

Советы по приготовлению

• Делайте маленькие аккуратные круассаны.
Большие круассаны получаются непропеченными внутри и подгоревшими снаружи.
• Как бы вы ни любили круассаны, их приготовлением не хотелось бы заниматься каждый день. Поэтому стоит приготовить тесто на два или даже три раза. Как сырое тесто, так и выпеченные круассаны можно заморозить.


Оставьте свой комментарий: