Вход
Меню

Бутерброд «Пик»

Ингредиенты

  • 200г говяжьей грудинки
  • 100г лимонного йогурта
  • 50г ягод можжевельника
  • петрушка
  • соль
  • черный перец
  • 1 луковица
  • горчица

Способ приготовления

  • Отварите говяжью грудинку в подсоленой воде с луковицей, охладите и порежьте острым ножом на продолговатые кусочки.
    Посолите и поперчите по вкусу.
  • Черный хлеб нарежьте ломтиками толщиной в полтора сантиметра, покройте их йогуртом.
  • Уложите на хлеб мясо, смажьте горчицей.
  • Петрушку мелко нашинкуйте и смешайте с ягодами можжевельника.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: