Вход
Меню

«Звезда востока»

Ингредиенты:
200г телячьих почек, 1 луковица среднего размера, 3–4 шт. картофеля, 3 шт. маринованных огурцов, свекла, соль и перец по вкусу, 30г жира для жарения, майонез

«Черноморочка»

Ингредиенты:
300г телячьих почек, 3–4 картофелины, 1 небольшой кочан капусты, 2 яблока, 1 гранат, 2 апельсина, 30г жира для жарения, соль, майонез по вкусу

«Остров Святой Елены»

Ингредиенты:
400г говяжьих почек, 5 картофелин, 2 крупных соленых огурца, 2 луковицы, 1 морковь, 20г растительного масла, соль, зелень сельдерея и базилика

«Суп узника»

Ингредиенты:
400г куриных почек, 2 картофелины среднего размера, 2 шт. моркови, 3 яйца, 70г вермишели, 1 болгарский перец, 0,5 лимона, 2 ст. л. топленого масла, 1 луковица, соль, лавровый лист, перец по вкусу

«Помидорчики любимые»

Ингредиенты:
10 помидоров одинаковой величины, 1 ст. риса, 300г почек, 1 луковица, 1 яйцо, немного зелени укропа или петрушки, 100г сметаны, 25г жира для жарения, соль, перец

«Барон Мюнхгаузен»

Ингредиенты:
400г почек, 7–8 картофелин, 3 луковицы, 1 помидор или 2 ст. л. томатной пасты, 3 соленых огурца, 1 морковь, 150г сметаны или сливок, 50г растительного масла, соль, перец, лавровый лист

«Голубиная охота»

Ингредиенты:
500г телячьих почек, 1 большой кочан капусты, 3 луковицы, 3 ст. л. риса, 40г растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, майонез

«Робин Бобин»

Ингредиенты:
500г говяжьих почек, 1 крупная луковица, 2 небольшие моркови, 30г жира для жарения, соль, перец, лавровый лист

«Боровичок»

Ингредиенты:
300г свиных почек, 200г маринованных или вареных грибов, 2 некрупные луковицы, 4 ст. л. маргарина, 3 ст. л. муки, 1,5 ст. мясного бульона, 0,5 ст. сметаны, соль, перец по вкусу

«Королевский прием»

Ингредиенты:
700г любых почек, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 1 крупная репа, 2 моркови, 1,5 ст. сметаны, 2 ст. л. томатной пасты, 2 лавровых листа, 3–4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу

«Вьетнамская красавица»

Ингредиенты:
500г свиных почек, 100г риса, 1 луковица, 300г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 0,5 л мясного бульона или воды, 30г растительного масла, 4 ст. л. маргарина, соль, перец по вкусу, укроп

«Дед Мороз»

Ингредиенты:
0,5кг говяжьих почек, 3–4 шт. картофеля, 1 луковица среднего размера, 2 соленых огурца, 2 моркови, корень петрушки, 3 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. маргарина, соль и перец по вкусу, зелень сельдерея и укропа, лавровый лист

«Солнышко»

Ингредиенты:
300г свиных почек, 0,5 ст. красного вина, 1,5 ст. бульона, 1 лимон, 2 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу

«У любимой бабушки»

Ингредиенты:
500г муки, 20г дрожжей, 100г сливочного масла или маргарина, 4 ст. л. растительного масла, 1 ст. воды или молока, яйцо, сахар и соль по вкусу., Для начинки: 500г говяжьих почек, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, петрушка, зеленый лук, соль и перец по вкусу