Вход
Меню

Сациви «Просто сказка»

Ингредиенты:
1 тушка гуся, 2 л воды, лук репчатый, лавровый лист, имбирь, плод фенхеля., Для соуса: 400г грецких орехов, долька чеснока, 1 ст. виноградного сока, 2 кубика куриного бульона «Кнорр», 1ч. л. красного перца, 1ч. л. чабера, 1 ст. кинзы, щепотка соли

Сациви «Сюрприз»

Ингредиенты:
1 тушка утки, 2 л воды, лук репчатый, лавровый лист, 4–5 горошин гвоздики, 4–5 горошин молотого перца., Для соуса: 200г очищенных грецких орехов, 2 ст. куриного бульона, лук репчатый, 2 желтка, 2 ст. л. мяты, 2 ст. л. уксуса, 3–4 зубчика чеснока

Сациви «На здоровье»

Ингредиенты:
1 тушка фазана, 1,5 л воды, лавровый лист, 2 головки лука репчатого, молотого перца по вкусу., Для соуса: 2 ст. очищенных грецких орехов, лук репчатый, 2 ст. л. кукурузной муки, 2–3ч. л. толченого чеснока, 1ч. л. кориандра, 1ч. л. молотого перца, 1ч. л. корицы, 1ч. л. гвоздики, 1ч. л. сунели, 1ч. л. шафрана, 1ч. л. перца чили, 1 ст. л. гранатового сока, 2 кубика куриного бульона

Сациви «Прямо с грядки»

Ингредиенты:
200г баклажанов, 50г измельченных грецких орехов, лук репчатый, 3 дольки чеснока, стручок болгарского перца, 2–3 кружка красного перца, зелень укропа, щепотка соли, 2 ст. л. уксуса, разведенного в воде, зелень

Сациви «Пальчики оближешь»

Ингредиенты:
500г курицы, 50г маргарина., Для соуса: 30г муки, желтки, 100г арахиса, 50г сливочного масла, лук репчатый, имбирь, 2–3 горошины гвоздики, стручок красного перца, 1 кубик куриного бульона, щепотка соли и минимум уксуса, зелень петрушки

Сациви «Подарок океана»

Ингредиенты:
350г крупной рыбы, 1 ст. грецких орехов, 4 ст. л. гранатового сока, лук репчатый, 2 дольки чеснока, 3–4 горошины гвоздики, корица, лавровый лист, 2–3 горошины черного перца, стручок красного перца, щепотка соли

Сациви «На рождество»

Ингредиенты:
1 тушка индейки, 2 л воды, лук репчатый, лавровый лист, 1 ст. л. эстрагона, 1 ст. л. чабера, 4 ст. соуса сациви., Для соуса сациви: 5 ст. грецких орехов, лук репчатый, 2 ст. л. муки, долька чеснока, 1ч. л. кориандра, 1ч. л. молотого перца, 1ч. л. корицы, 1ч. л. гвоздики, 1ч. л. сунели, 1ч. л. винного уксуса, 1ч. л. красного перца, 1ч. л. шафрана, 20г куриного жира, 2 кубика куриного бульона «Магги»