Вход
Меню
  • 1
  • 2
  • Шницель «Знойная Африка»

    Ингредиенты:
    400г говядины, 100г риса, 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 20г острого соуса, жир или растительное масло, лимонная кислота на кончике ножа, соль, перец по вкусу

    Шницель «Юная казачка»

    Ингредиенты:
    200г свинины, 200г говядины, 100г телятины, 2 яйца, мука, соль, перец, горчица по вкусу, Для соуса: 2кг томатов, 1/2 ст. сахара, 2 небольшие головки репчатого лука, черный и душистый перец, корица, гвоздика, кардамон, соль, зелень петрушки

    Шницель «Укропчик»

    Ингредиенты:
    200г свинины, 300г говядины, 1 яйцо, мука, соль, перец по вкусу, Для соуса: 1 ст. белого вина, 2 ст. молока, 1 ст. л. сливочного масла, 4ч. л. крахмала, зелень укропа, соль по вкусу

    Шницель «Зимняя вишня»

    Ингредиенты:
    1кг телятины, 500г вишни, 100г сливочного масла, 1 ст. вишневого сока, 3 ст. л. муки, соль, корица по вкусу

    Шницель «Снежные вершины» (с гарниром из яиц, тушенных в сметане)

    Ингредиенты:
    500г говядины, 100г свиного сала, немного муки, растительное масло, 6 яиц, 0,5 ст. сметаны, соль, перец по вкусу

    Шницель «Три богатыря»

    Ингредиенты:
    1кг свиной корейки, 30г сливочного масла, 3 головки репчатого лука, 1/2 банки майонеза, немного муки, соль, перец, горчица по вкусу

    Шницель «Дыхание Афин»

    Ингредиенты:
    300г говядины, 300г свинины, 5 сладких перцев, 5 ст. л. томатного соуса, жир или сливочное масло, чеснок, соль, перец по вкусу

    Шницель «Витамин»

    Ингредиенты:
    400г телятины, немного черного хлеба, 1 яйцо, соль, перец по вкусу

    Шницель «Гринпис» (вегетарианский)

    Ингредиенты:
    1кг капусты, 1/2 ст. муки, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, немного сухарей и муки, сметана или майонез

    Шницель «Пьяный»

    Ингредиенты:
    800г нежирной свинины, 3 ст. красного крепленого вина, жир для жарки, 6 яиц, зелень, листья салата, 1 лимон, майонез

    Шницель «Для фотомоделей»

    Ингредиенты:
    500г картофеля, 2 яйца, 3 ст. л. муки, 200г растительного масла, 1 морковка, 1 сельдерей, 1 корень петрушки, зелень, сметана

    Шницель «Для джентльмена»

    Ингредиенты:
    200г телятины, 400г шпината, 200г окорока, жир, чеснок, соль, перец, мускатный орех по вкусу, 200г сыра

    Шницель «Сыр – на весь мир»

    Ингредиенты:
    500г сыра, 4 яйца, 500г томатов, тертые сухари, 2 пучка зеленого лука, жир, растительное или сливочное масло

    Шницель «Шапка Мономаха»

    Ингредиенты:
    500г окорока, 3 яйца, молоко или сливки, ананас (свежий или консервированный), жир, соль, перец по вкусу

    Шницель «Сон Бюргера»

    Ингредиенты:
    500г коровьего вымени, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, измельченные сухари, жир или растительное масло, гвоздика, черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, молодая фасоль

    Шницель «Ку-ка-ре-ку»

    Ингредиенты:
    1 большая курица, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 300г свежих грибов (лучше белых), 3 яйца, 3 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, тертые сухари, черный перец, соль по вкусу

    Шницель «Да с потрошками!»

    Ингредиенты:
    500г свиного или говяжьего ливера (можно вперемежку), 2 головки репчатого лука, 2 яйца, немного свиного сала, 150г хлеба, соль, перец по вкусу, тертые сухари, 2 баночки сладкой кукурузы, жир для жарки

    Шницель «Воскресенье» (под чесночным соусом)

    Ингредиенты:
    500г свинины, 1 головка чеснока, 0,5 ст. подсолнечного масла, соль, перец по вкусу

    Шницель «Белые ночи»

    Ингредиенты:
    500г нежирной телятины, 0,5 ст. столового уксуса, 500г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. сливочного масла, 1 ст. мясного бульона, зелень, соль, перец по вкусу, жир

    Шницель «Сон в летнюю ночь»

    Ингредиенты:
    500г говядины, соль, перец, чеснок, 2 яйца, Для соуса: 200г шампиньонов, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 ст. мясного или овощного бульона, 0,5 ст. сухого белого вина, 1 ст. томатного сока, 2 ст. л. муки

    Шницель «Мечтать не вредно» (с креветками и орехами)

    Ингредиенты:
    1кг постной говядины, соль, перец по вкусу, 0,5 ст. растительного масла

    Шницель «Огневушка-поскакушка»

    Ингредиенты:
    500г свинины, 500г говядины, 2 картофелины, 200г хлеба, соль, перец, жир или растительное масло, Для соуса: 1 ст. растительного масла , 1 ст. 3-процентного столового уксуса, 1 ст. л. горчицы, 1 головка чеснока, соль, перец по вкусу

    Шницель «Классика»

    Ингредиенты:
    500г свинины, 1 яйцо, 0,5 лимона, 3 баклажана, тертые сухари, 2 ст. л. масла, соль, перец

    Шницель под соусом «Карлсон»

    Ингредиенты:
    500г свинины, соль, яйцо, тертые сухари. , Для соуса: 2 ст. сливок, 1 ст. рыбного бульона, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 1 лимон, 2 шт. красного острого перца, зелень, соль

    Шницель «Для испытателей» (с грибами в соусе из йогурта)

    Ингредиенты:
    500г нежирной говядины, соль, немного муки, жир, Для соуса: 200г шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 200г йогурта сливочного (несладкого), 100г сыра, 2 ст. л. сливочного масла, зелень, соль