Вход
Меню

Бефстроганов «Крестьянский пир»

Ингредиенты:
800г говяжьей вырезки, 2 ст. л. сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. л. соевого соуса, 300г зеленого горошка в стручках, 3–4 ст. л. растительного масла, 2 сладких болгарских перца, зелень петрушки и укропа, зеленый лук, молотый черный перец, соль. , Для соуса: 100г майонеза, 2 ст. л. белого вина, 1 ст. л. лимонного сока, 1ч. л. горчицы, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. сахарной пудры, черный молотый перец, соль

Бефстроганов «Для беззубых»

Ингредиенты:
600г говяжьей вырезки, 100г сливочного масла, 3 головки (средние) репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, 3 ст. л. томатной пасты, зелень укропа, 50г сыра, соль, молотый черный перец

Бефстроганов «Старая англия»

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 3 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. сметаны, 3 средние моркови, 200г репы, 100г белокачанной капусты, 2 средние луковицы, соль, перец

Бефстроганов «Танго»

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 500г репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, базилик, тимьян, 200г сладкого болгарского перца, 3 ст. л. сливочного масла, цедра лимона, 1/2 ст. сметаны, черный молотый перец, соль, сахар

Бефстроганов «Слабоалкогольный»

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 3 ст. л. сливочного масла, 2 средние головки репчатого лука, 1/4 ст. любого красного вина, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. томатной пасты, 1/3 ст. сметаны, черный молотый перец, красный молотый перец, душистый перец горошком, лавровый лист, соль

Бефстроганов «Абракадабра»

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 200г помидоров, 200г фасоли, 1/2 ст. красного вина, 2 перчика чили, 100г сливочного масла, 2 большие луковицы, 1 сладкий болгарский перец, соль, черный и красный молотый перец, 1/2 ст. сметаны, 2 ст. л. муки

Бефстроганов «Грибной сезон»

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 100г помидоров, 1 ст. сливок, 100г сливочного масла, 2–3 ст. л. муки, 1ч. л. горчицы, 200г грибов (белых или шампиньонов), молотый черный перец, соль

Бефстроганов «Праздник»

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 1 кочан листового салата, 6 помидоров, зелень укропа, базилик, 200г шампиньонов, , 1/2 ст. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 ст. растительного масла, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. горчицы, половинка лимона, 200г брынзы, черный и красный молотый перец, соль, сахар по вкусу

Бефстроганов с квашеной капустой

Ингредиенты:
500г говяжьей вырезки, 4 ст. л. сливочного масла, 300г репчатого лука, 2–3 зубчика чеснока, 1–2 ст. л. сладкой паприки, 1 ст. л. томатной пасты, 500г квашеной капусты, 200г картофеля, 1 кубик мясного бульона, 1 ст. сметаны, тмин, черный молотый перец, соль

Бефстроганов с каперсами «Аллегро»

Ингредиенты:
800г говяжьей вырезки, 1 ст. сметаны, 4 ст. л. сливочного масла, 50г консервированных каперсов, 1 кубик мясного бульона (вместе с маринадом), 2 помидора, 1–2 ст. л. паприки, зелень сельдерея, 1/2 лимона, 4 головки репчатого лука, 2 ст. л. муки, черный молотый перец, соль

Бефстроганов «Яблочный сон»

Ингредиенты:
800г говяжьей вырезки, 2 ст. сидра, 3 яблока, 1 кубик мясного бульона, 1/2 ст. сметаны, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 2 корня сельдерея, 1 корень петрушки, 2 ст. л. сливочного масла, зелень укропа, черный молотый перец, соль

Бефстроганов из печени «Для гурманов»

Ингредиенты:
1кг говяжьей печени, 4 головки репчатого лука, 4 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/2 ст. сметаны, 2 яблока, 1 груша, черный молотый перец, соль, зелень укропа, петрушки и базилика

Бефстроганов «Тещина радость»

Ингредиенты:
800г говяжьей вырезки, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 1 морковь, 200г грецких орехов, 1/2 лимона, 200г йогурта, 2 ст. л. орехового масла, 2–3 ст. л. растительного масла, 3–4 зубчика чеснока, зелень мяты и шалфея, красный молотый перец, соль