Вход
Меню
  • 1
  • 2
  • 3
  • «Неожиданные гости»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, , 2 лимона, , 5 зубчиков чеснока, , 5 помидоров, , 3 луковицы, , 50г плавленного сыра, , соль, , красный и черный перец, , 2 шт. гвоздики, , 1 ст. л. сливочного масла

    «Гукетль»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 4 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. очищенных грецких орехов, 1,5 ст. сметаны, 2 ст. л. маргарина, 3 лавровых листа, 1 пучок укропа, корень петрушки, 1ч. л. муки, соль, перец горошком, черный молотый перец

    «Медово-ореховое чудо»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1,5 ст. л. маргарина или сливочного масла, 4 ст. л. меда, 3ч. л. сухого белого вина, 0,5 ст. толченого ореха (грецкие или земляные), 1ч. л. молотого имбиря

    «Итальянское торжество»

    Ингредиенты:
    4–5 окорочков, 6 помидоров, 150г оливок (маслин), 3–4 зубчика чеснока, 7 ст. л. растительного масла, веточки петрушки или сельдерея, 3 листика шалфея, 2ч. л. соли

    «Гриль по-американски»

    Ингредиенты:
    4 окорочка, 100г муки, 0,5 ст. молока, 2 яйца, 1ч. л. разрыхлителя 0,5ч. л. соли, 1 л оливкового масла

    «Завтрак европейца»

    Ингредиенты:
    4 куриных окорочка, 0,5 ст. муки, 1–2 яйца, 6 ст. л. сливочного масла или маргарина, 3 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. панировочных сухарей, 1ч. л. соли

    «Цыплята востока»

    Ингредиенты:
    3–4 окорочка, 2 ст. риса, 0,5 ст. изюма, 100г зелени (сельдерей, укроп и т.п.), 4 лавровых листочка, 100г оливкового масла, 0,5ч. л. соли, черный перец на кончике ножа, щепотка семян кориандра и гвоздики, 1 красный острый перчик

    «Сельская тушенка»

    Ингредиенты:
    4 окорочка, 6–7 картофелин, 200г шампиньонов, 1 ст. куриного бульона, 50г свиного сала, 2 ст. л. сливочного или оливкового масла, 25г измельченного кориандра

    Шашлык из окорочков «Веселый пикник»

    Ингредиенты:
    5–6 окорочков, 1 л воды, 2 ст. л. уксуса, 1 ст. белого вина, 2 лимона, 5 помидоров, зелень укропа и петрушки

    «Мечта гурмана»

    Ингредиенты:
    5–6 куриных окорочков, 4 зубчика чеснока, 3 небольших луковицы, 7 ст. л. кукурузного масла, 1 ст. л. сладкого красного перца, 1 лавровый лист, 120г сухого красного вина, 2 ст. л. сметаны, 3ч. л. меда, 30г грецких орехов, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. сушеных грибов

    «Болгарская жар-птица»

    Ингредиенты:
    4–5 куриных окорочков, 1,5 л мясного бульона, 4 луковицы, 400г помидоров, 300г моркови, 6 зубчиков чеснока, 0,5 ст. оливкового масла, 2 ст. л. муки, 0,5ч. л. соли, перец или другие специи (имбирь, кориандр, гвоздика и т.п.) по вкусу

    «Воспоминания о франции»

    Ингредиенты:
    2 окорочка, 2 л воды, 30г сливочного масла или маргарина, 1/2 батона или любого другого пшеничного хлеба, 3 ст. л. толченого арахиса, 1 ст. л. соли, 1 банка консервированного зеленого горошка

    «Полечка»

    Ингредиенты:
    4–5 куриных окорочков, 2 яйца, 50г сливочного масла, 60г топленого масла, 200г говяжьей печени, 1/2 ст. молока, 200г черствого белого хлеба, 1 ст. л. муки, 3/4 ст. сметаны, 50г панировочных сухарей

    «Окорочка с раковыми шейками»

    Ингредиенты:
    3–4 окорочка, 1 яйцо, 0,5 ст. молока, 2 луковицы, 2ч. л. соли, перец на кончике ножа, тертый мускатный орех., Для соуса: 1,5 ст. л. муки, 2 ст. бульона, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. сливок, 0,5 ст. л. шалфея, 1ч. л. орешков (любых), кочан цветной капусты, 20 раковых шеек

    «Сюрпризы в лимонном соусе»

    Ингредиенты:
    1 окорочок, 500г картофеля, 150г грибов, 50г сливочного масла или маргарина, 40г сыра, 1/2ч. л. соли., Для соуса: 2 ст. л. масла, 3 ст. л. муки, 50г белого вина, 1/2 лимона, 2ч. л. сахара, 3 желтка

    «Пещера одинокого дракона»

    Ингредиенты:
    3–4 окорочка, 4 помидора, 4 картофелины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 300г тыквы, 2ч. л. соли, 2ч. л. лимонной цедры, 2 стручка красного перца, 6 ст. л. подсолнечного масла, 0,5 ст. кипяченой воды

    «Птичье пюре»

    Ингредиенты:
    1 окорочок, 3 яйца, 30г сливочного масла, 5 небольших помидоров, 1 яблоко, 2 ст. л. майонеза, 1/4 ч. л. перца, 1ч. л. соли, 1 корень сельдерея, семена кориандра и шалфея

    «Златовласка»

    Ингредиенты:
    1 окорочок, 4 яйца, 100г шампиньонов, 4 луковицы, 60г острого кетчупа, 25г сливочного масла, 30г укропа

    «Девичьи мечты»

    Ингредиенты:
    5–6 небольших окорочков, 100г картошки, 0,5 кг квашеной капусты, 75г репчатого лука, 4 ст. л. сливочного масла, 100г обезжиренной колбасы или сосисок, 100г пшеничного хлеба, 1 банка майонеза, 30г петрушки, 30г киндзы, 1/2 ч. л. красного перца

    «Клюква в курице»

    Ингредиенты:
    3–4 окорочка, 150г пшеничного хлеба, 2 ст. клюквы, 100г сахара, 50г сливочного масла, 1ч. л. соли, перец по вкусу

    «Радость»

    Ингредиенты:
    2–3 окорочка, 250г лука, 300г сметаны, 50г сливочного масла, 1/2 ч. л. соли

    «Котлеты по-казахски»

    Ингредиенты:
    2 окорочка, 40г риса, 1 яйцо, 250г баранины, 1/2 ст. молока, 50г сливочного масла, 50г изюма, 4 луковицы, 1/4 ч. л. перца, 10г кориандра, 1/2 ч. л. соли, 60г панировочных сухарей

    «Старославянские котлеты»

    Ингредиенты:
    1 окорочок (или 2 небольших), 1 яйцо, 150г пшеничного хлеба, 150г сливочного масла, 10г молотого перца, 15г сельдерея или другой пряной зелени, 1ч. л. соли, 300г панировочных сухарей

    «Молдавские ножки»

    Ингредиенты:
    3–4 куриных окорочка, 1/2 л молока, 50г сливочного масла, 5–6 яиц, 1 ст. грецкого ореха, 100г кинзы, 50г любой другой зелени (петрушка, укроп, сельдерей и т.п.), перец на кончике ножа

    «На скорую руку»

    Ингредиенты:
    3 окорочка, 100г топленого масла, 1 ст. л. муки, 1ч. л. соли, 12г красного перца