Вход
Меню

Молочный соус к вареной телятине, курице

Ингредиенты:
1,5 ст. молока, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1ч. л. сахара, лимонная цедра, соль

«Простота»

Ингредиенты:
1 ст. молока, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец

Соус по-английски

Ингредиенты:
0,5 л молока, 2,5 ст. л. сливочного масла, 1/2; ст. сливок, 100г белого пшеничного хлеба, 1/2; луковицы, гвоздика, соль

Соус «Пикантный»

Ингредиенты:
0,5 л молока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 4 яйца, 15г уксуса, 1/2 ч. л. черного молотого перца, соль

Соус «Сырный»

Ингредиенты:
0,5 л молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 3 яйца, 200г пармезана

Соус «Рассвет»

Ингредиенты:
0,5 л молока, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1,5 ст. томатного сока, черный молотый перец, соль

Молочный соус к пудингу

Ингредиенты:
1,5 ст. молока, 2 яйца, 1ч. л. муки, 3 ст. л. сахара, ванилин

Соус «Шоколадный»

Ингредиенты:
1,5 ст. молока, 2 яйца, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. какао, 1ч. л. муки, ванилин