Вход
Меню
  • 1
  • 2
  • Тосты с паштетом из зелени

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 300 г сельди, 100 г моркови, 1 луковица, 100 г сливочного масла, зелень

    Тосты с балыком

    Ингредиенты:
    1 батон, 200 г балыка, 1/2 банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2—3 зубчика чеснока, зеленый лук.

    Тосты с печенью трески

    Ингредиенты:
    1 батон, 100 г твердого сыра, 75 г печени трески, 75 г сливочного масла, 2—3 зубчика чеснока, молотый красный перец, зелень, 2 ст. л. растительного масла.

    Тосты с баклажанами

    Ингредиенты:
    200 г черного хлеба, 5 ст. л. растительного масла, 100 г твердого сыра, 4 — 5 зубчиков чеснока, 1/2 банки майонеза, 2—3 баклажана средней величины, зелень петрушки, соль.

    Тосты с мясной котлетой

    Ингредиенты:
    4 ломтика черного хлеба, 4 котлеты, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. майонеза, 2—3 зубчика чеснока, 2 яйца, 50 г тушеной моркови, зеленый лук

    Тосты Итальянские

    Ингредиенты:
    1 батон, 200 г ветчины, ст. л. растительного масла, 100 г острого сыра, 1—2 помидора, 3—4 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, горчица, соль, зелень петрушки.

    Тосты с яйцами и петрушкой

    Ингредиенты:
    200 г черного хлеба, 3 яйца, 2—3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, соль

    Тосты с жареными помидорами и баклажанами

    Ингредиенты:
    1 батон, 4 средних помидора, 2 небольших баклажана, 3 зубчика чеснока, 1/2 банки майонеза, 5 ст. л. растительного масла, зелень, соль

    Тосты с картофелем и горохом

    Ингредиенты:
    200 г черного хлеба, 200 г отварного картофеля, 50 г отварного гороха, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 15 г сливочного масла, зеленый лук.

    Тосты с яблоками и изюмом

    Ингредиенты:
    1 батон, 200 г печеных яблок, 50 г изюма, 2 ст. л. растительного масла, 5 ст. л. сахара

    Тосты с колбасной массой

    Ингредиенты:
    200 г черного хлеба, 300 г вареной колбасы, 3 луковицы, 50 г твердого сыра, 2 ч. л. горчицы, 3 ст. л. сметаны, 15 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец, зелень.

    Морковные тосты

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 200 г моркови, 3 яйца, молотые сухари, 1/4 ст. томатного соуса, соль

    Тосты с чесноком

    Ингредиенты:
    200 г черного хлеба, 4—5 зубчиков чеснока, 2—3 помидора, майонез, зелень

    Тосты "Колечки с сюрпризом"

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 5 яиц, 100 г ветчины, 1 луковица, 1 маринованный огурец, черный молотый перец, соль.

    Тосты с колбасой и глазуньей

    Ингредиенты:
    4 тоста, 4 ломтика копченой колбасы, 4 яйца, сливочное масло, 4 кольца сладкого перца.

    Тосты с рыбным маслом

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 250 г рыбы, 100 г сыра, 200 г сливочного масла, соль, черный перец.

    Яичные тосты

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 5 яиц, 2 маринованных огурца, репчатый лук, 100 г сметаны, уксус, соль, перец, горчица, хрен, 100 г томатного соуса, зелень.

    Тосты "Шпротная симфония"

    Ингредиенты:
    200 г белого хлеба, 1 банка паштета из шпрот, 2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец, 1 яйцо.

    Тосты "Рыбка в море"

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 1 банка шпрот, 1/2 банки майонеза,, 1 маринованный огурец, 2—3 зубчика чеснока, зелень петрушки.

    Тосты "Для Ильи Муромца"

    Ингредиенты:
    4 тоста, 150 г корейки, 25 г горчичного масла, 4 яйца, соль.

    Тосты с печенью

    Ингредиенты:
    200 г пшеничного хлеба, 350 г говяжьей печени, 2 луковицы, 1 яблоко, 1 ст. л. жира.

    Тосты "Грибочки"

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 400 г отварной говядины, 20 г сушеных грибов, 1 луковица, 1/2 банки майонеза, перец, 1 соленый огурец.

    Тосты "Деликатесные"

    Ингредиенты:
    200 г хлеба, 5 яиц, 2 луковицы, 20 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, горчица, соль, перец, 1 стручок сладкого болгарского перца.

    Тосты "Лодочка"

    Ингредиенты:
    200 г белого хлеба, 5 яиц, 1/2 банки шпрот, 1/2 банки майонеза, 2—3 зубчика чеснока, чернослив

    Тосты "Закусочные"

    Ингредиенты:
    200 г белого хлеба, 20 г сливочного масла, 200 г ассорти из рыбы и икры, зеленый лук.