Соус «Классический»
Ингредиенты:
1,5 ст. л. муки, 1,5 ст. л. масла, 2 ст. рыбного бульона, 1ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. сметаны
Соус «Сливочный вкус»
Ингредиенты:
50г масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. сливок
Соус «Сметанный»
Ингредиенты:
2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. рыбного бульона, 2,5 ст. сметаны, соль, черный или красный перец
Соус «Изысканный»
Ингредиенты:
1/5 ст. свежей красной смородины, 1/2 ст. белого вина, 1 ст. соуса из-под запеченной рыбы, 1/3 ст. сахара, 1ч. л. картофельной муки, корица
Соус «Желтенький»
Ингредиенты:
4 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, зеленый лук, соль, 1ч. л. лимонного сока, 1/2 ст. л. горчицы
Соус «Соленый огурец»
Ингредиенты:
6 соленых огурцов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. рыбного бульона, 1 ст. грибного бульона, зелень укропа и петрушки, 1/2 ст. огуречного рассола, сахар
Соус «Обыкновенный»
Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 3 ст. рыбного бульона, зеленый лук, соль
Соус «Сеньор помидор»
Ингредиенты:
6 ст. л. томатной пасты, 3 ст. рыбного бульона, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, зелень укропа или петрушки, 1 ст. л. сметаны, соль
Соус «Лесной»
Ингредиенты:
3 ст. грибного бульона, 3 вареных гриба, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, сметана, зелень укропа