Вход
Меню

Соус «Классический»

Ингредиенты:
1,5 ст. л. муки, 1,5 ст. л. масла, 2 ст. рыбного бульона, 1ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. сметаны

Соус «Сливочный вкус»

Ингредиенты:
50г масла, 1 ст. л. муки, 2 ст. сливок

Соус «Сметанный»

Ингредиенты:
2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. рыбного бульона, 2,5 ст. сметаны, соль, черный или красный перец

Соус «Изысканный»

Ингредиенты:
1/5 ст. свежей красной смородины, 1/2 ст. белого вина, 1 ст. соуса из-под запеченной рыбы, 1/3 ст. сахара, 1ч. л. картофельной муки, корица

Соус «Желтенький»

Ингредиенты:
4 яйца, 3 ст. л. сливочного масла, зеленый лук, соль, 1ч. л. лимонного сока, 1/2 ст. л. горчицы

Соус «Соленый огурец»

Ингредиенты:
6 соленых огурцов, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. рыбного бульона, 1 ст. грибного бульона, зелень укропа и петрушки, 1/2 ст. огуречного рассола, сахар

Соус «Обыкновенный»

Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 3 ст. рыбного бульона, зеленый лук, соль

Соус «Сеньор помидор»

Ингредиенты:
6 ст. л. томатной пасты, 3 ст. рыбного бульона, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. масла, зелень укропа или петрушки, 1 ст. л. сметаны, соль

Соус «Лесной»

Ингредиенты:
3 ст. грибного бульона, 3 вареных гриба, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, соль, сметана, зелень укропа