Вход
Меню

Капуста «Лесной дар»

Ингредиенты:
600г свежей белокочанной капусты, 6–8 картофелин, 300г свежих грибов, 80г шпика, 1–2 ст. л. муки, 1 ст. бульона, соль по вкусу, зелень петрушки, 1–2 ст. л. растительного масла

Цветная капуста «Снежные хлопья»

Ингредиенты:
500г цветной капусты, 1–2 ст. л. муки, 2–3 ст. л. сливочного масла, 2–3 ст. л. молока, 1–2 яйца, соль, перец, зелень укропа

Тушеная квашеная капуста «Излюбленная»

Ингредиенты:
500г квашеной капусты, 1 луковица, 2–3 моркови, 4 помидора средней величины или 3 ст. л. томатной пасты, 1/4 ч. л. молотого тмина, 1 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. сметаны, 1ч. л. сахара, соль , молотый черный перец по вкусу, 4 ст. л. растительного масла

Капуста «Домашняя»

Ингредиенты:
1 кочан свежей капусты средней величины, 2 луковицы, 1–2 моркови, соль, перец по вкусу, зелень укропа, 0,5 ст. сметаны, 2–4 ст. л. растительного масла

Капуста «Пикантная»

Ингредиенты:
1 вилок свежей белокочанной капусты средней величины, 2–3 ст. л. свиного сала (топленого), 1–2 моркови, 1 луковица, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст. л. муки, лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки, сахар

Капуста, тушенная с яблоками «Сладкий сон»

Ингредиенты:
700г свежей белокочанной капусты, 400г яблок, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки, 3–4 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу, веточки зелени

Запеканка из капусты «Снежная долина»

Ингредиенты:
1 небольшой вилок белокочанной капусты, 3 ст. л. растительного масла, 4–5 яиц, 0,5 ст. молока, соль, зелень петрушки, 100г сметаны

Тушеная цветная капуста по-французски

Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты, соль, 3–4 ст. л. сливочного масла, зелень укропа и петрушки

Краснокочанная капуста с рисом «Альпийский луг»

Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 0,5 ст. риса, 3 луковицы, 4 ст. л. кулинарного жира, 0,5 ст. бульона или кипяченой воды, несколько спелых ягод черной смородины, соль по вкусу, зелень укропа

Краснокочанная капуста «Французский двор»

Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты, 2–3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 200г полусладкого красного вина, соль, перец по вкусу, зелень укропа

«Кольраби по-голландски»

Ингредиенты:
800–900г кольраби, 1 ст. сметаны, 4–5 ст. л. сливочного масла, 1–2 ст. л. муки, 1–2 ст. л. томатной пасты, соль, перец, корица, зелень петрушки и укропа

Брюссельская капуста «Европа»

Ингредиенты:
1кг капусты, 2–3 ст. л. сливочного или растительного масла, соль, перец, зелень укропа

Капуста по-немецки «Крестьянка»

Ингредиенты:
800–900г белокочанной капусты, 200г свиного или говяжьего печеночного паштет 200г, 2–3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 0,5 ст. муки, соль по вкусу, 0,5 ст. молока

«Баварская пикантная капуста»

Ингредиенты:
800г свежей белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 2–3 ст. л. томатной пасты, соль, перец (красный и черный), зелень укропа, 3–4 ст. л. растительного масла или свиного сала (топленого)