Вход
Меню

Эскалоп с гарниром «Огородник»

Ингредиенты:
500г свинины, 2 яйца, соль, растительное масло, мука

Эскалоп «Ниф-Ниф, Нуф-Нуф И Наф-Наф» (с ветчиной)

Ингредиенты:
500г нежирной говядины, 200г ветчины, 10 листочков шалфея, 100г сливочного масла, 1 ст. грибного бульона из кубиков, 0,5 ст. белого вина, соль, перец по вкусу

Эскалоп «Индеец Джо»

Ингредиенты:
500г свинины, соль, перец, горчица, растительное масло или жир для жарки , Для соуса: 100г очищенных грецких орехов, 5 зубчиков чеснока, стручок острого красного перца, зелень кинзы, петрушки и укропа, 3 ст. л. винного уксуса

Эскалоп «Хозяйкина гордость» (с гарниром из спаржи и молодого картофеля под соусом)

Ингредиенты:
1кг говядины, соль, перец, жир для жарения

Эскалоп «Вечер при свечах» (под винным соусом)

Ингредиенты:
700г телятины, соль, жир для жарения, Для соуса: 0,5 ст. белого вина, 50г сахара, 3 яйца, 1 лимон, соль по вкусу

Эскалоп «Горе луковое»

Ингредиенты:
500г свинины, соль, перец, растительное масло для жарки, Для соуса: 500г репчатого лука, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. томатной пасты, 0,5 ст. мясного бульона, перец, соль по вкусу

Эскалоп «Восток – дело тонкое» (с гарниром из баклажанов со специями)

Ингредиенты:
1кг мякоти баранины, соль, перец, растительное масло

Эскалоп «Кармен»

Ингредиенты:
1кг молодой свинины, соль, растительное масло, Для соуса: 2 больших розовых помидора, 50г белого хлеба, 1 огурец, 1/2 банки майонеза, 3 ст. л. столового уксуса, 1ч. л. сахара, 1 головка репчатого лука, соль, черный и красный молотый перец, зелень по вкусу

Эскалоп «Шао-Линь» (в кисло-сладком соусе по-китайски)

Ингредиенты:
500г свинины, соль, перец, растительное масло, Для соуса: 250г маринованных огурцов, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. уксуса, 1ч. л. крахмала, 4 ст. л. воды, 3 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу

Эскалоп «Пани Моника» (с винным соусом, по-польски)

Ингредиенты:
1кг говядины или нежирной баранины, соль, жир для жарки, Для соуса: 3 головки репчатого лука, 80г сливочного масла, пол-литра бульона (мясного или овощного), 0,5 ст. красного вина, 50г изюма, 1 лимон, 60г муки, 2 ст. л. сахара, 100г миндаля, соль по вкусу

Эскалоп «Венский вальс»

Ингредиенты:
300г постной телятины, растительное масло

Эскалоп «Дюймовочка» (с подливкой из зеленого лука)

Ингредиенты:
500г свинины, соль, перец, растительное масло

Эскалоп «Глазастик»

Ингредиенты:
1кг свинины, перец, соль, 5 яиц, зелень петрушки и укропа, растительное масло, зеленый горошек