Парусная регата
Ингредиенты:
1 небольшой батон, 4 яйца, 3 ст. л. сливок, 1/3 ст. муки, 3 картофелины, 100 г копченого сала, 30 г растительного масла, 40 г сливочного масла, соль, веточки петрушки
"Закуска морская"
Ингредиенты:
300 г батона, 1—2 сельди (лучше малосольной), 3—4 яйца, небольшая луковица, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла, веточки петрушки.
Радость Вегетарианца
Ингредиенты:
7—8 ломтиков хлеба, 3 некрупных помидора, зеленый лук, 7—8 яиц, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, соль
Дипломат
Ингредиенты:
200 г хлеба или батона, 150 г отварного мяса или колбасы, 5 яиц, 2 помидора, 100 г сыра, зелень укропа, петрушки или базилика, майонез, соль, перец, 30 г сливочного масла, 4 ст. л. растительного масла
Алые паруса
Ингредиенты:
4 ломтика батона, 3—4 яйца, 2 средних помидора, 70 г сыра, соль, Для соуса: 1 ст. сметаны, 4 яблока, 2 ч. л. лимонного сока, 2 ст. л. тертого хрена, соль, сахар
Фламинго
Ингредиенты:
5 ломтиков черного хлеба, 5 яиц, 40 г ветчины, 1 небольшая свекла, 50 г сливочного масла, соль, Для соуса: 1 ст. майонеза салатного, 6 ст. л. тертого хрена, 1/4 ст. яблочного повидла.
Французский
Ингредиенты:
8 ломтиков батона, 1 банка консервированных шпрот в масле, 2 маринованных огурца, 8 яиц, 30 г растительного масла, 40 г сливочного масла, соль, веточки петрушки
Маскарад
Ингредиенты:
0,5 кг белого хлеба (лучше, если он будет из муки высшего сорта), 150 г острого сыра, 4—5 яиц, 2 ст. молока, 30 г сливочного масла, немного соли, специй
Веселое волшебство
Ингредиенты:
2 небольшие сдобные булочки, 1 апельсин, 4 яйца, 20 г сыра, 30 г малины, 20 г сливочного масла, соль