Вход
Меню

Ленивый

Ингредиенты:
4 яйца, 150 г сыра, 50 г сливочного масла или любого жира, 3—4 помидора, зеленый лук, соль

Грибной

Ингредиенты:
300 г грибов (лучше шампиньонов), 5 яиц, 1/2 ст. муки, соль, черный молотый перец, сливочное масло или жир для жарения, 1/4 ст. воды, зеленый лук, петрушка

Улыбка

Ингредиенты:
6—9 яиц, 300 г ветчины или колбасы, соль, специи, 30 г сливочного масла

Оригинальный

Ингредиенты:
6—9 яиц, 300 г ветчины, 1 средняя луковица, 30 г масла, соль, специи

Верный Мишель

Ингредиенты:
200 г вермишели или лапши, 100 г творога, 1/2 ст. сметаны, 5—6 яиц, 1/2 ст. молока, соль, Для оригинального соуса: 3/4 ст. любого джема (но лучше смородинового или сливового), 2 ч. л. горчицы

Деревенское утро

Ингредиенты:
4—5 яиц, зелень укропа или петрушки, соль, перец, 20 г сливочного масла, Для соуса: 1 ст. негустой сметаны, 1 ст. л. муки, 2 яичных желтка, 2 ч. л. сахара, 30 г сливочного масла

Десткий

Ингредиенты:
10 яиц, соль, Для соуса: 500 г сливок, 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара

Омлет неаполитанский

Ингредиенты:
4—5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, соль, 40 г сливочного масла

Барский

Ингредиенты:
4—5 яиц, 4 ст. л. молока или сливок, соль, 40 г сливочного масла, Для соуса: 1 ст. сметаны, 2 ст. л. хрена тертого на мелкой терке, 1 лавровый лист, 3—4 горошины черного перца, сахар, соль, немного уксуса

Лукоморье

Ингредиенты:
3 яйца, 1/4 ст. молока, 1 свекла, зеленый лук, соль

Королева

Ингредиенты:
8—10 яиц, 3/4 ст. молока, 1/4 ст. муки, немного брынзы, 30 г сливочного масла, соль

Том Сойер

Ингредиенты:
300 — 400 г любых грибов, 1 небольшая луковица, 1 морковь, лавровый лист, немного перца горошком, зелень укропа или петрушки, соль, специи, Для омлета: 4 — 5 яиц, 2 — 3 ст. л. молока или сливок, 20 г растительного масла, соль.

Россиянка

Ингредиенты:
3 яйца, 200 г мясного бульона, соль, перец

Ласточка

Ингредиенты:
100 г свинины, 100 г говядины, 5 - 6 яиц, 1/4 ст. молока, 2 ст. л. муки, 1 небольшая луковица, сухари, 40 г сливочного масла, зеленый лук, соль, перец

Хозяюшка

Ингредиенты:
2—3 яйца, 1 морковь, 1/4 ст. молока, 1 ст. л. сахара, 30 г сливочного масла, зеленый лук, соль

Яблочный спас

Ингредиенты:
3—4 яблока, 3 яйца, 20 сливочного масла, 3 ст. л. сливок, немного соли , сахар

Сладкоежка

Ингредиенты:
5—6 яииц, 30 г муки, 4 ст. л. сливочного масла, 50 г сливок, соль, Для абрикосового соуса: 200 г абрикосов, 3 ст. л. сахара, 1/4 ст. воды

Юбилейный

Ингредиенты:
10—12 яиц, 80 г сливочного масла, 100 г сливок, 1/3 ст. муки, соль, Для соуса: 1 ст. молока, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. муки, 1/2 ст. сахара, яичный желток

Миланская пицца

Ингредиенты:
2 ст. муки высшего сорта, 1 ст. теплой кипяченой воды или теплого молока, 20 г дрожжей, соль, Для начинки: 0,5 кг помидоров, 1 небольшая луковица, 200 г сыра, 4—5 яиц, 1/4 ст. молока, 300 г молодого картофеля, 200 г колбасы или сарделек, листья базилика, веточки петрушки, соль, черный молотый перец, специи, 20 г растительного масла, майонез, 40 г сливочного масла.

Витаминный омлет

Ингредиенты:
100 г ветчины, 1 луковица, 1 перец, маринованный огурец, 1 банка консервированной кукурузы, чеснок, 5 яиц, 2 ст. л. сливок, масло, красный и черный перец, соль