Фалафель в духовке Это блюдо в виде миниатюрных шариков из нута. Первые фалафели готовили еще египтяне, а в Израиле их считают национальной едой.
Пасхальные яйца На пасху принято красить яйца, многие красят луковой шелухой, красителями или даже обтягивают в пленку, я расскажу о нескольких интересных вариантах.
Мясной рулет с шампиньонами Шампиньоны придадут мясу неповторимый аромат, этот рецепт сделает ваш ужин незабываемым. Так же прекрасно подходит для завтрака или обеда.
Шаурма домашняя Все любят шаурму, но мы как правило не знаем из чего ее готовят. Данный рецепт по вкусовым качествам превосходит то что вы ели раньше, а главное вы точно знаете, что вы едите.
Грибочки праздничные Еще один прекрасный салат для праздничного стола. Он обязательно привлечет внимание ваших гостей.
"Нежный баклажан" Рецепт приготовления баклажанов, острая икра которая станет украшением любого мясного блюда