Вход
Меню

Печенье «Мята»

Ингредиенты

  • 1 ст. сахара
  • 200г маргарина
  • 3 яйца
  • 1/2 ст. сметаны
  • 6 ст. муки
  • 1/2 ч. л. соды
  • сухая мята по вкусу

Способ приготовления

  • Засыпьте в посуду теплую муку, предварительно ее просейте.
    Сухие листья мяты измельчите и смешайте с мукой.
  • Маргарин или масло размягчите, добавьте в муку вместе с яйцом и сметаной.
  • Засыпьте в смесь сахар, хорошенько перемешайте и добавьте муку с мятой.
    Из полученной массы замесите тесто.
  • На ровной поверхности, покрытой мукой, раскатайте тесто и нарежьте печенье фигурным ножом или формочкой.
  • Сложите печенья на лист, смазанный смальцем, и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.
  • Готовое изделие покройте сахарным сиропом, и лакомство готово.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: