Вход
Меню

Пирожное-безе «Пирамида»

Ингредиенты

  • 6 яичных белков
  • 2 ст. сахара
  • ванилин
  • соль

Способ приготовления

  • Яичные белки аккуратно отделите от желтков и слегка посолите.
  • Быстрыми движениями взбейте их в густую пену.
  • Небольшими порциями добавьте сахар и ванилин, не переставая взбивать.
  • Противень покройте промасленной бумагой, на нем при помощи шприца или ложки соорудите воздушные пирамидки.
  • Выпекайте воздушные пирамиды в духовке при низкой температуре в течение 2–3 часов.
  • Приготовьте крем.
    Выжмите сок из апельсинов, смешайте его с сахаром и мелко натертой цедрой.
  • Разведите в небольшом количестве воды на слабом огне желатин.
  • Все смешайте, влейте в смесь ром, взбейте.
  • В остывших пирожных сделайте небольшие углубления и заполните их кремом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: