Вход
Меню

Зефир «Чио Сан»

Ингредиенты

  • четверть ст. риса
  • 1 ст. молока
  • 2 ст. густых сливок
  • 200г мармелада
  • 1 ст. воды
  • половина стакана сахара

Способ приготовления

  • Разварите рис в молоке, протрите через мелкое сито.
  • В отдельной посуде залейте водой мармелад и варите до тех пор, пока в посуде останется 2 ложки смеси.
  • Взбейте сливки с сахаром в густую пену.
  • Все части соедините и взбейте до однородной, густой массы.
  • Разлейте зефир по формам, слегка посолите и поставьте в холодное место.
  • Перед подачей выложите на блюдо и украсьте его кубиками льда.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: