Вход
Меню

Теплый салат «Аргентинское танго»

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 2 моркови
  • 1 помидор
  • 1 маленький баклажан
  • 1 кубик «Магги»
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Хорошо промойте рис, высушите его и обжарьте в масле.
  • Переложите его в небольшую кастрюлю, добавьте немного воды и куриного кубика «Магги».
  • На медленном огне варите 15 минут, добавив туда шафран.
  • Нарежьте морковь соломкой, помидор и баклажан – кружочками.
  • Обжарьте их слегка на сливочном масле.
  • Рис и овощи переложите в одну сковородку и тушите 20 минут до готовности.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: