Вход
Меню

Баклажаны «Кардинал»

Ингредиенты

  • 2 баклажана средней величины
  • 5–6 помидоров
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 ст. майонеза
  • 0,5 ст. тертого сыра
  • 1ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления

  • Баклажаны вымойте, уложите их на решетку в сильно разогретом духовом шкафу и выпекайте в течение 7-10 минут.
  • Затем остывшие баклажаны нарежьте поперек кружками шириной в 2см.
  • Помидоры натрите на терке и смешайте с толченым чесноком, солью и перцем.
  • Майонез перемешайте с тертым сыром.
  • Кружки из баклажанов уложите на противень, смазанный маслом, каждый кружок полейте смесью помидоров с чесноком, а сверху – майонезом с сыром.
  • Поставьте противень в нагретый духовой шкаф на 40 минут.
  • Баклажаны «Кардинал» можно подать в качестве гарнира к жареному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: