Вход
Меню

«Фруктовый салат с рисом»

Ингредиенты

  • 1 ст. риса
  • 1 апельсин
  • 3 яблока
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 2 ст. сметаны
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1ч. л. сахара

Способ приготовления

  • Промойте рис, отварите в подсоленной воде и остудите.
  • Очистите апельсин.
  • Яблоки разрежьте и удалите сердцевины с косточками.
  • Апельсин и яблоки нарежьте мелкими ломтиками.
  • Зеленый лук порубите ножом.
  • Смешайте отварной рис, ломтики яблок и апельсина, измельченный зеленый лук, заправьте салат сметаной, добавьте соль, сахар.
  • Все тщательно перемешайте.
  • Этот салат можно использовать в качестве гарнира к жареному и тушеному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: