Вход
Меню

«Картофельно-грибной салат»

Ингредиенты

  • 4–5 картофелин
  • 300г маринованных мелких или нарезанных шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 ст. майонеза

Способ приготовления

  • Картофель промойте и отварите «в мундире».
  • Когда картофель остынет, очистите его и нарежьте мелкими кубиками.
  • Очищенную луковицу нарежьте тонкими кольцами.
  • В салатнице смешайте картофель, шампиньоны и лук, посолите, поперчите и залейте майонезом.
  • Картофельно-грибной салат можно подать в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: