Вход
Меню

Картофельный салат «Рандеву на монмартре»

Ингредиенты

  • 5–6 средних картофелин
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. тертого сыра
  • 3–4 корня сельдерея
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1ч. л. уксуса
  • 0,5 ч. л. соли
  • молотый черный перец

Способ приготовления

  • Картофель промойте и отварите в подсоленной воде.
  • Отварной картофель остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
  • Луковицу очистите, мелко нарежьте.
  • Корни сельдерея промойте, отварите и порежьте на такие же по величине кубики, что и картофель.
  • Смешайте майонез, горчицу, уксус, соль и перец.
  • Этим соусом заправьте смешанные картофель, лук, сельдерей и тертый сыр.
  • Приготовленный салат выложите в прозрачную глубокую салатницу и перед подачей к столу поставьте в холодильник на час.
  • Этот салат послужит великолепным гарниром для блюд из отварного и тушеного мяса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: