Вход
Меню

«Рисовый салат с кукурузой и яблоками»

Ингредиенты

  • 200г риса
  • 2 яблока
  • 200г консервированной кукурузы
  • 0,5 ст. сливок
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

  • Промытый рис залейте водой и отварите на медленном огне в течение получаса.
  • Отваренный рис остудите, смешайте с консервированной кукурузой.
  • Яблоки разрежьте на половинки, удалите из них косточки и нарежьте тонкими ломтиками.
  • Смешайте яблоки с рисом и кукурузой.
  • Сливки взбейте, добавив соль и лимонный сок.
  • Приготовленной смесью заправьте салат.
  • Этот салат станет подходящим гарниром для любого мясного блюда.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: