Вход
Меню

«Тушеный сельдерей»

Ингредиенты

  • 500г корней сельдерея
  • 1 пучок зелени сельдерея
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ст. молока

Способ приготовления

  • Очищенные корни сельдерея нарежьте небольшими кубиками, зелень порубите.
  • Обжарьте измельченные корни и зелень сельдерея в растительном масле.
  • На другой сковороде растопите сливочное масло, обжарьте муку до золотистого цвета, затем залейте ее молоком и, помешивая, проварите до загустения.
  • Полученным соусом залейте сельдерей и потушите в течение 10 минут.
  • Тушеный сельдерей можно подать как гарнир к отварному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: