Вход
Меню

«Зеленая лужайка»

Ингредиенты

  • 200г свежего шпината
  • 100г зеленого салата
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1/2 ч. л. соли

Способ приготовления

  • В сковороде разогрейте растительное масло.
  • Шпинат и зеленый лук мелко порежьте и выложите на сковороду, когда масло нагреется.
  • Залейте лук и шпинат стаканом воды и потушите их при закрытой крышке около 10 минут.
  • Зеленый салат промойте, нарежьте тонкой соломкой и смешайте с тушеным шпинатом и зеленым луком, добавьте толченый чеснок и заправьте салат майонезом.
  • Гарнир «Зеленая лужайка» можно подать практически к любому мясному блюду.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: