«Зеленая лужайка»
Ингредиенты
- 200г свежего шпината
- 100г зеленого салата
- 1 пучок зеленого лука
- 3 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 4 ст. л. майонеза
- 1/2 ч. л. соли
Способ приготовления
- В сковороде разогрейте растительное масло.
- Шпинат и зеленый лук мелко порежьте и выложите на сковороду, когда масло нагреется.
- Залейте лук и шпинат стаканом воды и потушите их при закрытой крышке около 10 минут.
- Зеленый салат промойте, нарежьте тонкой соломкой и смешайте с тушеным шпинатом и зеленым луком, добавьте толченый чеснок и заправьте салат майонезом.
- Гарнир «Зеленая лужайка» можно подать практически к любому мясному блюду.