Вход
Меню

«Золотистые шарики»

Ингредиенты

  • 2 отварных картофелины средней величины
  • 1 отварная морковь
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 3 белка
  • 1/4 ч. л. молотого черного перца
  • 0,5 ч. л. соли
  • зелень петрушки
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

  • Очищенные картофель и морковь натрите на мелкой терке.
  • Яичные белки взбейте миксером в крепкую пену.
  • Осторожно смешайте натертые картофель, морковь, сыр с белками, добавьте соль, перец и измельченную зелень петрушки.
  • Сделайте из полученной массы небольшие шарики, размером чуть меньше грецкого ореха и обжарьте их в кипящем растительном масле до золотистого цвета.
  • Готовые шарики выложите шумовкой в большую тарелку и подавайте с мясом, приготовленным любым способом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: