Вход
Меню

Брюссельская капуста «Европа»

Ингредиенты

  • 1кг капусты
  • 2–3 ст. л. сливочного или растительного масла
  • соль
  • перец
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Отберите мелкие кочаны, промойте и выложите в эмалированную кастрюлю.
  • Затем залейте капусту кипятком, посолите, добавьте перец по вкусу.
  • Тушите под плотно закрытой крышкой.
  • Готовую капусту откиньте на дуршлаг или сито.
  • Подавая к столу, заправьте каждую порцию маслом по вкусу.
  • Брюссельская капуста идеальна к любому блюду из отварного, жареного и печеного мяса, в том числе и мяса птицы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: