Вход
Меню

Капуста «Домашняя»

Ингредиенты

  • 1 кочан свежей капусты средней величины
  • 2 луковицы
  • 1–2 моркови
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень укропа
  • 0,5 ст. сметаны
  • 2–4 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  • Очистите кочан от верхних листьев, затем нашинкуйте капусту соломкой.
  • Выложите нашинкованную капусту на разогретую сковороду с горячим растительным маслом и хорошо обжарьте, осторожно помешивая ложкой.
  • Очищенную и промытую морковь натрите на крупной терке и спассеруйте в масле вместе с мелко нарезанным луком.
  • Обжаренную капусту выложите в глубокую кастрюлю, добавьте спассерованные овощи, соль, перец, накройте крышкой и тушите до готовности.
  • За минуту до снятия с огня, посыпьте капусту зеленью укропа.
  • Подавая к столу, полейте каждую порцию гарнира сметаной.
  • Капуста «Домашняя» прекрасно сочетается с блюдами, приготовленными из жареной свинины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: