Вход
Меню

Капуста по-немецки «Крестьянка»

Ингредиенты

  • 800–900г белокочанной капусты
  • 200г свиного или говяжьего печеночного паштет 200г
  • 2–3 яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. муки
  • соль по вкусу
  • 0,5 ст. молока

Способ приготовления

  • Очистите кочан от верхних листьев и отварите его в подсоленной воде.
  • Откиньте отваренный кочан капусты на сито или дуршлаг, затем разрежьте кочан на куски.
  • Каждый кусок намажьте с обеих сторон паштетом, обмакните во взбитые яйца, смешанные с молоком и слегка подсоленные, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в растительном масле.
  • Капуста, приготовленная таким образом, придает неповторимый вкус отбивным, котлетам, тефтелям и хорошо прожаренному бифштексу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: