Вход
Меню

«Кольраби по-голландски»

Ингредиенты

  • 800–900г кольраби
  • 1 ст. сметаны
  • 4–5 ст. л. сливочного масла
  • 1–2 ст. л. муки
  • 1–2 ст. л. томатной пасты
  • соль
  • перец
  • корица
  • зелень петрушки и укропа

Способ приготовления

  • Очистите кольраби, промойте прохладной водой и нарежьте ломтиками.
  • Затем посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте в разогретом масле.
  • Обжаренные ломтики выложите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного корицы и залейте капусту смесью сметаны и томатной пасты.
  • Плотно прикройте кастрюлю крышкой и поставьте тушить на слабом огне.
  • Подавая к столу, обильно посыпьте каждую порцию капусты мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
  • Кольраби идеальна в качестве гарнира к отварному и тушеному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: