Вход
Меню

Краснокочанная капуста «Французский двор»

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан капусты
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 200г полусладкого красного вина
  • соль
  • перец по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте соломкой.
  • В эмалированной кастрюле растопите сливочное масло, выложите нашинкованную капусту и тушите на слабом огне под закрытой крышкой в течение получаса, затем добавьте муку, соль, перец, хорошо перемешайте и, залив красным вином, продолжайте тушить до готовности.
  • Готовую капусту украсьте зеленью укропа и подайте к жареному мясу или отбивным.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: