Вход
Меню

Запеканка из капусты «Снежная долина»

Ингредиенты

  • 1 небольшой вилок белокочанной капусты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 4–5 яиц
  • 0,5 ст. молока
  • соль
  • зелень петрушки
  • 100г сметаны

Способ приготовления

  • Очистите кочан от верхних листьев и нашинкуйте капусту.
  • Подготовленную капусту на несколько минут опустите в кипящую, подсоленную воду, затем откиньте на сито или дуршлаг.
  • Слегка обжарьте капусту в подогретом растительном масле, после чего залейте смесью из молока и яиц, предварительно хорошо взбитой.
  • Посолите по вкусу и запеките в духовке.
  • Готовую запеканку разделите на четыре части, обильно полейте сметаной, украсьте зеленью петрушки и подайте к отварному, запеченному мясу или котлетам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: