Вход
Меню

Картофель «Балтийская весна»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин
  • 2 ст. л. молока
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Очистите картофель от кожуры, промойте прохладной водой, нарежьте кубиками, откиньте на дуршлаг и обдайте кипятком.
  • Затем выложите картофель в кастрюлю, залейте молоком, подсолите и поставьте варить на слабый огонь.
  • Следите, чтобы молоко не подгорело.
  • Когда картофель будет готов, добавьте в кастрюлю сливочное масло и, осторожно встряхивая, перемешайте.
  • При подаче к столу обильно посыпьте картофель зеленью петрушки.
  • Картофель «Балтийская весна» прекрасно сочетается с нежными телячьими отбивными, отварной говядиной и запеченной кусками свининой или бараниной.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: