Вход
Меню

Картофель «Диетический»/«Походный»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин средней величины
  • зелень петрушки и укропа
  • зеленый салат
  • сельдерей

Способ приготовления

  • Тщательно промойте картофель, обсушите, наколите вилкой, чтобы клубни не полопались, и выложите на противень, оставляя некоторый промежуток между клубнями.
  • Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте до готовности.
  • Готовый печеный картофель выкладывайте на листья салата, украсив веточками петрушки, укропа и сельдерея.
  • «Диетический» или «Походный» картофель идеально сочетается с шашлыком, приготовленным из баранины или свинины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: