Вход
Меню

Картофель «фри»

Ингредиенты

  • 6–8 картофелин одинаковой величины
  • соль
  • 1 ст. растительного масла
  • зелень петрушки
  • листья салата

Способ приготовления

  • Удалите шкурку с картофельных клубней, промойте очищенный картофель холодной водой и нарежьте его брусочками.
  • Подготовьте фритюрницу, влейте растительное масло и опустите нарезанный картофель на несколько минут в кипящее масло.
  • Посолите по вкусу.
  • При подаче к столу украсьте каждую порцию листьями салата и зеленью петрушки.
  • Картофель «Фри» – самый популярный гарнир к жареному, запеченному и отварному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: