Вход
Меню

Картофель «Парной»

Ингредиенты

  • 7–8 картофелин средней величины
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • 3–4 ст. воды
  • соль по вкусу
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой.
  • В глубокую и широкую кастрюлю поместите дуршлаг, влейте воду, в дуршлаг выложите картофель, посыпанный солью, накройте крышкой и варите на сильном огне.
  • Когда вода закипит, убавьте огонь и варите еще полчаса.
  • Готовый картофель полейте топленым маслом и посыпьте мелко рубленным укропом.
  • Картофель, сваренный на пару, сочетается с любым мясным блюдом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: