Вход
Меню

Картофель «Печора»

Ингредиенты

  • 7–8 картофелин
  • 2 ст. молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • 1 ст. л. муки
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Очищенный и промытый картофель отварите до полуготовности.
  • Нарежьте картофель кубиками, выложите в кастрюлю, залейте горячим молоком и вскипятите.
  • Затем разотрите муку, масло и соль, добавьте в кастрюлю и вновь прокипятите.
  • Перед подачей посыпьте зеленью.
  • Картофель «Печора» великолепно гармонирует с отварным, тушеным или печеным мясом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: