Вход
Меню

«Картофель по-эстонски»

Ингредиенты

  • 7–8 картофелин средней величины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3/4 ст. сливок
  • соль по вкусу
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Аккуратно очистите картофель, промойте его холодной водой, разрежьте на 4 части и опустите в кипящую подсоленную воду.
  • Когда картофель будет готов, слейте воду, полейте картофель растопленным сливочным маслом, горячими сливками и тушите под закрытой крышкой на слабом огне 5–7 минут.
  • Перед подачей к столу обильно посыпьте картофель зеленью петрушки.
  • Картофель по-эстонски идеально подойдет к отварному и тушеному мясу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: