Вход
Меню

Картофель «Розочка»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин средней величины
  • 1–2 ст. л. сливочного масла
  • зелень петрушки и укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Хорошо промойте клубни, обсушите, смажьте маслом и надрежьте крестообразно каждую картофелину.
  • Выложите надрезанный картофель на противень, оставляя промежутки между клубнями, и поставьте в горячую духовку.
  • Готовый запеченный картофель в месте разреза раскроется, как цветок, положите в сердцевину «цветка» кусочек масла и слегка посолите, можно посыпать мелко рубленной зеленью.
  • Картофель «Розочка» украсит любое блюдо из запеченного куска мяса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: