Вход
Меню

«Картофель, запеченный в фольге»

Ингредиенты

  • 8 картофелин средней величины
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Аккуратно очистите клубни картофеля, промойте их холодной водой и просушите салфеткой.
  • Приготовьте листы фольги, смажьте их маслом.
  • Каждую картофелину посолите и заверните в фольгу.
  • Выложите завернутый в фольгу картофель на противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в горячую духовку.
  • Запекайте картофель в течение получаса.
  • Готовый картофель слегка разверните, вставьте несколько веточек зелени и подайте к любому мясному блюду.
  • Идеально сочетается картофель, запеченный в фольге, с шашлыком и жареным мясом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: