«Картофель, запеченный в фольге»
Ингредиенты
- 8 картофелин средней величины
- 2 ст. л. сливочного масла
- соль
- зелень укропа
Способ приготовления
- Аккуратно очистите клубни картофеля, промойте их холодной водой и просушите салфеткой.
- Приготовьте листы фольги, смажьте их маслом.
- Каждую картофелину посолите и заверните в фольгу.
- Выложите завернутый в фольгу картофель на противень на некотором расстоянии друг от друга и поставьте в горячую духовку.
- Запекайте картофель в течение получаса.
- Готовый картофель слегка разверните, вставьте несколько веточек зелени и подайте к любому мясному блюду.
- Идеально сочетается картофель, запеченный в фольге, с шашлыком и жареным мясом.