Вход
Меню

Картофельное пюре «Домашнее»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин одинаковой величины
  • 1 ст. кипяченой подсоленной воды или рассола
  • соль по вкусу
  • 1 ст. л. сливочного или растительного масла

Способ приготовления

  • Очистите картофель, промойте его холодной водой и отварите до готовности.
  • Слейте воду из кастрюли и просушите картофель на слабом огне под крышкой в течение минуты.
  • Затем картофель разомните, влейте горячую воду или горячий рассол, добавьте масло и хорошо взбейте получившуюся картофельную массу.
  • «Домашнее» пюре идеально подойдет к мясным блюдам из баранины.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: