Вход
Меню

Картофельное пюре «Каприз»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин одинаковой величины
  • 1 ст. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Обработанный картофель отварите в подсоленной воде до готовности.
  • Теплое молоко и яйцо хорошо взбейте.
  • Слейте воду из кастрюли, обсушите картофель на слабом огне под закрытой крышкой.
  • Сваренный картофель разомните, влейте взбитое с молоком яйцо, добавьте масло, соль по вкусу и интенсивно взбейте картофельное пюре до нужной консистенции.
  • Картофельное пюре «Каприз» станет великолепным дополнением к любому мясному блюду.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: