Вход
Меню

Картофельное пюре «По-деревенски»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин одинаковой величины
  • 6–7 ст. л. топленого сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Очистите картофель от кожуры, промойте холодной водой и отварите.
  • В глубокой эмалированной миске растопите масло.
  • Слейте воду из кастрюли с картофелем, подсушите картофель на слабом огне в течение минуты, затем добавьте растопленное масло, разомните, добавьте соль по вкусу и взбейте.
  • Если пюре получилось очень крутым, подлейте немного кипяченой воды или молока.
  • Картофельное пюре «По деревенски» станет прекрасным дополнением к блюдам из жирного мяса.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: