Вход
Меню

Картофельное пюре «По-московски»

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин средней величины
  • 1 ст. молока
  • 2–3 ст. л. сливочного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Аккуратно удалите кожуру с картофельных клубней, промойте их холодной водой, отварите, затем слейте воду и обсушите под закрытой крышкой на слабом огне.
  • Горячий картофель разомните, добавьте соль по вкусу, масло, горячее молоко.
  • Все это хорошо взбейте до нужной консистенции.
  • Картофельное пюре идеально подходит в качестве гарнира к любому мясному блюду.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: