Вход
Меню

Картофельный салат «Свежесть»

Ингредиенты

  • 300г фасоли или зеленого горошка (консервированного)
  • 5–6 клубней молодого картофеля
  • 3–4 ст. л. майонеза «Провансаль»
  • 3–4 ст. л. йогурта
  • 1–2 томата
  • соль
  • зелень укропа

Способ приготовления

  • Аккуратно удалите кожицу с молодого картофеля, промойте его прохладной водой и отварите в подсоленной воде.
  • Затем разрежьте каждую картофелину на 4 части, остудите и смешайте с фасолью или горошком, заправьте майонезом, йогуртом, добавьте нарезанный ломтиками томат, соль и украсьте блюдо зеленью укропа.
  • Картофельный салат «Свежесть» идеален для жареной свинины, говяжьего шницеля и ромштекса, а также для жареного мяса птицы.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: