Картофельный салат «Свежесть»
Ингредиенты
- 300г фасоли или зеленого горошка (консервированного)
- 5–6 клубней молодого картофеля
- 3–4 ст. л. майонеза «Провансаль»
- 3–4 ст. л. йогурта
- 1–2 томата
- соль
- зелень укропа
Способ приготовления
- Аккуратно удалите кожицу с молодого картофеля, промойте его прохладной водой и отварите в подсоленной воде.
- Затем разрежьте каждую картофелину на 4 части, остудите и смешайте с фасолью или горошком, заправьте майонезом, йогуртом, добавьте нарезанный ломтиками томат, соль и украсьте блюдо зеленью укропа.
- Картофельный салат «Свежесть» идеален для жареной свинины, говяжьего шницеля и ромштекса, а также для жареного мяса птицы.