Вход
Меню

Славянский гарнир

Ингредиенты

  • 8-10 картофелин средней величины
  • 3 ст. л. сливочного или растительного масла
  • соль
  • зелень по вкусу
  • 1–2 луковицы

Способ приготовления

  • Аккуратно очистите картофель, хорошо промойте, положите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.
  • Воду слейте и подсушите готовый картофель на слабом огне под закрытой крышкой.
  • Спассеруйте мелко нарезанный лук в сливочном или растительном масле.
  • Обильно полейте картофель обжаренным луком с маслом.
  • Гарнир украсьте зеленью.
  • Подавайте гарнир горячим в сочетании с отварным или жареным мясом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: